Settori di Applicazione

Panetteria

Tunnel spirale

Il Tunnel Spirale è un impianto studiato per essere impiegato in linee di produzione di medie e grandi dimensioni e consente di pastorizzare, raffreddare o surgelare tutti quei prodotti, sfusi o confezionati, che devono rimanere immobili sul nastro durante la lavorazione, come ad esempio: hamburger, pizze, croissant, piatti pronti, ecc.

Sono macchine molto versatili che possono adattarsi a qualunque spazio ed esigenza produttiva, dato che vengono progettati appositamente per il cliente e per le esigenze produttive specifiche; la loro configurazione può andare dalla singola alla doppia torre, ascendente o discendente, con ingresso ed uscita posizionati secondo le richieste del cliente finale.

I vantaggi del Tunnel Spirale Frigo Impianti sono:

  • Assoluta adattabilità a qualunque linea produttiva e spazio per l’installazione;
  • Struttura facilmente lavabile ed ispezionabile;
  • Eliminazione delle rotture del nastro mediante l’impiego del “Low tension belt system”;
  • Design del nastro studiato per eliminare la marchiatura indesiderata dei prodotti trattati;
  • Ventilazione ottimizzata con doppio evaporatore a flusso contrapposto.
Doppia spirale Doppia spirale di surgelazione Gnocchi
Linea Villa D'Agri Doppia spirale di raffreddamento Pasta Fresca
Spirale Eat Meat Spirale surgelazione Hamburger